Tartas fondant, cupckakes y galletas decoradas

viernes, 26 de agosto de 2011

Pink Cupcakes

Bueno, pues ahora que ya trasladé todas las entradas de las tartas que tenía en el otro blog, le toca el turno a los cupcakes.


Estos fueron los primeros que hice, cupcakes de frambuesa rellenos de mermelada de fresa, decorados con ganaché de chocolate blanco, sirope y sprinles.




2 comentarios:

María dijo...

ohh que bonitos!! cómo consigues hacer la buttercrean de dos colores? queda genial!

Núria dijo...

Hola María! Lo primero es darte las gracias jeje, siempre anima saber que tu trabajo gusta. Y lo segundo es el tema de los dos colores. Yo cogí la manga pastelera y con un palillo untado en colorante (mejor en gel o pasta) hacer 3 o 4 líneas en la manga a lo largo de ella. No hace falta que sea toda, con unos 7 u 8 cm es suficiente. Eso si, que sea fina y sin pegotes porque sino el frosting quedará como manchado y no a lineas finas. Pruébalo, verás que es super fácil!