Tartas fondant, cupckakes y galletas decoradas

lunes, 19 de marzo de 2012

Muffins de vainilla, un básico!!

Os traigo una receta muy muy fácil, rica, y a la que podéis acudir en cientos de ocasiones ya que como base de cupcakes está muy bien. Pega con casi todos los sabores de frosting y para niños es ideal por su sabor suave y su esponjosidad.



Ahí va la receta!

Ingredientes:

- 200gr azúcar
- 140gr de mantequilla
- 2 huevos
- 230gr harina leudante
- 150ml de leche entera
- 1 cs aroma de vainilla

Preparación:

Recordad que todos los ingredientes líquidos han de estar a temperatura ambiente!!

En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos hasta doblar su volumen. Añadimos un huevo, y cuando esté totalmente integrado añadimos el otro.
En otro bol mezclamos la harina y una pizca de sal y tamizamos. Y en otro recipiente mezclamos la leche y el aroma y reservamos.

Ahora vamos agregando la mezcla seca al bol de la mantequilla a cucharadas, si dejar de batir. Por último añadimos la leche, poco a poco.

Con el horno precalentado a 170º, horneamos unos 25'.




Yo en este caso hice la versión mini y los cubrí con un frosting de kit Kat que me había quedado de rellenar una tarta, y madre mia que delicia!!!!! Si queréis saber como se hace, pincha AQUÍ

1 comentario:

De todo un poco a mano dijo...

¡Madre mía!! ¡Que buena pinta...!