Tartas fondant, cupckakes y galletas decoradas

miércoles, 25 de abril de 2012

Cupcakes de vainilla con frosting de Petit Suisse


Mi segundo experimento, y a su favor he de decir que a pesar de tener una pinta rara, estaban buenisíiiisimos!! Le da un toque fresco, dulce, pero sin ser empachoso.. A mi me encantaron, ya me diréis que tal a vosotros!!

Preparé unos muffins de vainilla, que podéis encontrar aquí la receta. Y ahora os cuento cómo hice el frosting..:

Ingredientes:

- 270gr. de azúcar glass tamizada
- 125gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 petit suisse
- aroma de algodón de azúcar
- colorante rosa


Preparación:

Hiperfácil! Mezclamos en un bol la mantequilla y el petit suisse y batimos.. batimos.. batimos... Agregamos el azúcar glass y seguimos batiendo. Hay que insistir un poco porque al principio parece que esté como 'cortado'. Es normal, no pasa nada. Cuando tenga la textura idónea agregamos un poco de aroma y el colorante y ya está. Ningún misterio verdad??
 Animáos que está muy muy rico!!

Yo por último decoré con nubes de algón y quedó así. No digo ni feo ni guapo, solo Así jajaja.

2 comentarios:

Unknown dijo...

uhmmm... q rico debe estar eso!!!

Los petit suise me pierden así q. habrá q. probar!!!!

BSS, mi niña linda!

Gertru dijo...

Este lo hago seguro, con lo que me gusta a mi un cupcake, pasate por mi blog te he dejado un regalito, besotes.