Mi segundo experimento, y a su favor he de decir que a pesar de tener una pinta rara, estaban buenisíiiisimos!! Le da un toque fresco, dulce, pero sin ser empachoso.. A mi me encantaron, ya me diréis que tal a vosotros!!
Preparé unos muffins de vainilla, que podéis encontrar aquí la receta. Y ahora os cuento cómo hice el frosting..:
Ingredientes:
- 270gr. de azúcar glass tamizada
- 125gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 petit suisse
- aroma de algodón de azúcar
- colorante rosa
Preparación:
Hiperfácil! Mezclamos en un bol la mantequilla y el petit suisse y batimos.. batimos.. batimos... Agregamos el azúcar glass y seguimos batiendo. Hay que insistir un poco porque al principio parece que esté como 'cortado'. Es normal, no pasa nada. Cuando tenga la textura idónea agregamos un poco de aroma y el colorante y ya está. Ningún misterio verdad??
Animáos que está muy muy rico!!Yo por último decoré con nubes de algón y quedó así. No digo ni feo ni guapo, solo Así jajaja.
2 comentarios:
uhmmm... q rico debe estar eso!!!
Los petit suise me pierden así q. habrá q. probar!!!!
BSS, mi niña linda!
Este lo hago seguro, con lo que me gusta a mi un cupcake, pasate por mi blog te he dejado un regalito, besotes.
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