Bueno, pues ahora que ya trasladé todas las entradas de las tartas que tenía en el otro blog, le toca el turno a los cupcakes.
Estos fueron los primeros que hice, cupcakes de frambuesa rellenos de mermelada de fresa, decorados con ganaché de chocolate blanco, sirope y sprinles.
Hola María! Lo primero es darte las gracias jeje, siempre anima saber que tu trabajo gusta. Y lo segundo es el tema de los dos colores. Yo cogí la manga pastelera y con un palillo untado en colorante (mejor en gel o pasta) hacer 3 o 4 líneas en la manga a lo largo de ella. No hace falta que sea toda, con unos 7 u 8 cm es suficiente. Eso si, que sea fina y sin pegotes porque sino el frosting quedará como manchado y no a lineas finas. Pruébalo, verás que es super fácil!
2 comentarios:
ohh que bonitos!! cómo consigues hacer la buttercrean de dos colores? queda genial!
Hola María! Lo primero es darte las gracias jeje, siempre anima saber que tu trabajo gusta. Y lo segundo es el tema de los dos colores. Yo cogí la manga pastelera y con un palillo untado en colorante (mejor en gel o pasta) hacer 3 o 4 líneas en la manga a lo largo de ella. No hace falta que sea toda, con unos 7 u 8 cm es suficiente. Eso si, que sea fina y sin pegotes porque sino el frosting quedará como manchado y no a lineas finas. Pruébalo, verás que es super fácil!
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